Песня Любовь моя

Песня "Любовь моя".

Твои глаза,осень любви,
Вижу тебя.
Летят в небе мечты,
Полна нежности краса.
В красе любовь затаилась,
Чаруют милые черты,
Меня краса позвала,
Краса где-то вдали.
Своей улыбкой околдовала,
Любовь моя цвети.

В небесах луна сияет,
Сияет ярко всегда.
Сияет вечная луна,
Плывут задумчиво облака.
Ветер,ветер дует,
Смотрю всё на тебя,
Смотрю в твои глаза,
Смотрю на облака,
Меня улыбкой околдовала,
Любовь моя цвети.
Улыбнулся в ночи,мне мечта подмигнула,
Мои грёзы цветут,
Наши встречи грядут,
Все печали пройдут.
Взгляд чудесный твой озарил,
Взгляд чудесный вдохновил,
Пусть на свете любовь торжествует,
Моя страсть,моя мечта,
Твоя улыбка ликует,
Любовь моя жива.

22.10.2017 год.


Рецензии