лес..

Мой  лес  -он целая  планета
И я  люблю его  за это.
Там жизнь своя, свои законы
Своя  там радость, свои стоны
В  лесу  я гость и лес не  дом
Хоть и выросла  я  в нем.
Красой  его я  восхищаюсь,
Иду туда, коль грустью маюсь.
Там травы лечат от тоски.
Трепещут нежностью  цветы.
Там аромат сосны  и липы
Вдохнете раз- неделю  сыты.
Дубы  там подпирают свод,
Березок  нежный  хоровод..
Все  тихо  в нем и гармонично
Кричать там очень неприлично.
Беседа  ведь у  всех  своя
Перебивать её  нельзя.
В нем бродить,конечно . можно
И обниматься  осторожно
Со всем  , что нравится  душе
Не  оставит лес  в  беде.
Хоть и  строг  порой  бывает
Кто там вырос- это  знает!


Рецензии