Так мало

===========================
***************************
Мало про осень писать,
Играя в надежде словами,
Листву под окном топтать
Промокшими в лужах ногами

Мало её вспоминать,
Дождинку смахнув украдкой
И знать,что её не догнать,
Не угостить шоколадкой

Как же нам осень поймать
И сохранить до лета
Она исчезает опять-
Сердце тоскою задето

С лёгкостью супер дрона
Она,как всегда,улетит,
Вспорхнёт снежно-белой вороной
С кем теперь она спит,
А может, грустит у клёна
============================
********************


Рецензии