О мелочах

О чем мы будем говорить,
О мелочах, что беспристрастны,
Что нечего уже делить,
Прописано о счастье красным

Молчать и думать о своем,
Об этом необычном крае,
В ком мы себя не узнаем,
Как странно вывески читаем

И чудеса я утаю,
Насквозь я по другому вижу,
Ступай на полосу мою,
Нас просто вместе солнце слижет

И унесет за горизонт,
Там утро, сложены метели,
Оставила нарочно зонт
Все мелочно, на самом деле

22.10. 2017


Рецензии