осенняя прогулка
Наслаждалась тишиной
Последние листы красиво
Она стелила предо мной ..
Синеву небес беспечно
Расплескала средь берез
И обнимала мои плечи
Нежным лучиком из грез.
Ароматом своим пряным
Меня поила от души
Я домой пришла усталой
От её шальной любви...
Свидетельство о публикации №117102208405