Пусть Бог тебя хранит

Пусть Бог тебя хранит!
Прости...Хоть сто обид.
Ты не суди, судим не будешь.
Ты помоги, хоть слаб ты будешь.
Ты поделись кусочком хлеба ,
И Бог пошлёт блага из неба.
И не бери чужое,
          своё ты потеряешь.
Молчи, не предавай,
          хоть многое ты знаешь.
Дари всегда добро, любовь               
          всем людям.
Ведь дар от Бога этот,
Отдав его, ты счастлив будешь.
Коль даришь всем добро,
            от зла оберегаешь,
Ты никогда душой не обедняешь.               
 авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии