Талантик
В поэзию навек влюблена,
Я, может, не талант, но талантик
Живет со мной во все времена.
Я точно не большого пошиба,
Но только не писать не могу,
И небу говорю я спасибо
За каждый мой куплет и строку.
Благодарю родные просторы
За красоту лесов и полей,
И зимы за снежинок узоры,
И лето за метель тополей,
И вёсны, что несутся навстречу,
И осени златые глаза!
И жизнь благодарю я за встречи,
И радуюсь друзей голосам!
Я не поэт, но все ж славлю Бога
За мой талантик, жажду творить,
И пусть мои стихи, хоть немного
Помогут людям верить и жить!
2017.
Свидетельство о публикации №117102208345
Только талантиков не бывает. Талантик-это маленький ТАЛАНТ! как ни крути!
Так что не важно, талантик или талантище...все одно талант, с чем я тебя и поздравляю! )))Дерзайте, вы талантливы! Пиши чаще!
Надежда Игнатьева 22.10.2017 18:22 Заявить о нарушении
С теплом душевным,
Наталья Пауесова 22.10.2017 18:35 Заявить о нарушении