Ах, ты осень, Нижегородская...
Красота и лесов, и полей!
Злато русских берёз
и клёна канадского
Серебро осокОрь – тополей…
Даже солнце здесь светит особенно
Щедро делит тепло с добротой
Здесь и люди живут, -
как нигде, толерантно
И красивый здесь – каждый второй…
Ах, ты осень Нижегородская!
Ты любви моей давней закат
Знаю, память, у женщин,-
конечно, короткая
Помни, - рядом, - я твой адвокат…
***
Свидетельство о публикации №117102208338