Это жизнь...
Это жизнь...и тоже не надолго...
Притулилась Осень к палачу,
Рвётся там, где слишком, слишком тонко...
Как же предсказуем этот мир!
И стихи, что завтра мы напишем...
Про любовь, про ревность и жасмин,
И про то, когда совсем не дышим...
Задыхаясь в этой вечной лжи!
Друг мой верный, некогда предавший...
Нож у сердца моего держи!
Я же лист...почти, почти опавший...
В первый снег, почувствовать её,
Чистую, желанную подругу...
Пусть твоя любовь тебя найдёт!
Мне ж оставь хотя бы эту вьюгу...
22.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117102208276
"Кто нежно гладит,
Тот того убьёт..."
Желаю ЛГ не отчаиться!
(Простите, я опять не здароваюсь, потому что мало ощущаю новизну каждого дня, мне все чудится это одна большая ночь при которой, периодами, самая яркая звезда восходит и заходит.
Мая Благолепова 23.10.2017 00:32 Заявить о нарушении