И с гримассой добавила

Я хотел написать о любви выше неба.
О любви, что прочнее, чем камень гранитный.
О любви, что дороже металлов и хлеба.
О любви как о поле сильнее магнитного.

Я хотел написать о тебе как о девушке,
При которой минутам я заново радуюсь.
О тебе как о самой талантливой стервушке,
Что пьянит и волнует без спиртовых градусов.

Я хотел написать о себе об удачливом.
Об удаче без рамок и всяких замеров.
В этот миг ты сказала мне "чао" без плачева.
И с гримассой добавила:"Поэтхеров".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.