Предатели

 - Да не брошу камня в спину! -
Мы - такие. Жизнь - такая.
Не тяну на "половину" -
Моё место где-то с краю.

Дай тебя я пожалею,
Сам раз выбрал путь-дорогу.
Закрываю галерею.
Остаюсь. - И слава Богу!

Неизменною Блондинкой
Для крутых и беспощадных.
И в нагрузку невидимке,
Добровольцу с ней хотя бы...

Со стихами, что не понял,
С прозой той, что не читает...
С иронично - нежным тоном...
Всё - ему - "не на черта ли"?!

22.10.2017.


Рецензии