Близких мало, близких единицы

 Близких мало, близких единицы.
 Вы не смотрите в улыбающиеся лица.
 Улыбка та бывает и фальшивой,
 А если вдруг беда ...
        Пройдёт и не заметит, мимо.
 Лишь близкий человек тебя поддержит,
 Заметит он всегда,
        твоих зубов неслышный скрежет.
 И незаметно так,
          от горьких мыслей уведёт,
 И чуть обняв, с улыбкой скажет:
        "Смелей смотри вперёд!"   
  авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии