Вмртуальное общение

Как это глупо и смешно -
Все местечковые разборки в интернете.
Посей зерно - не знаешь, что получишь вдруг в ответе.

И неизвестности IQ и статус кво
Рождает непонятные суждения.
О чём был разговор?
Ах, да. О том, что должен мир быть
Всем на этом свете.

Не зная собеседника, лишь ник,
Пытаемся достигнуть понимания.
Зачем? В чём смысл и крик?
Обиды, оскорбления, терзанья?

Зачем доказывать глупцы, что он - дурак?
И спорить с тем, кто выше во сто крат?


Рецензии