Гермафродит

Родился у меня гермафродит
и не поймешь то баба иль мужик?
чего с ним делать я не знаю
и как решать с кем будет жить,
решил попробовать что б был мужик,
он песни загорланил во весь крик,
тогда решил что он певица,
он начал бить ребятам лица,
и вот уже боксерша баба
Кличко побила, ей отрада...
И не поймешь его ну всеж
он весь колючий будто еж...


Рецензии