Я живу, я делаю...
Я верую в Бога, в Слово Его во всём,
Всё остальное - надумывание, а не свет,
Я контролирую себя.
Я свой собственный внутренний контролер,
А не осуждение внутренних родителей, как у каждого.
Я просто смеюсь, всё и вся вздор.
Ты сестра мне, человек жажды.
Хоть что тебе нужно, на самом деле?
Ты даже в себя не веришь.
Я уже не говорю про твоего собственного ребёнка, которому ты даёшь только деньги.
Но свет, он во внутреннем черри.
А я живу, я делаю, я выползаю из кювета.
Из сил всех - жил, что только боль...
Страданье, перенапряженье это.
Но я Настоящий. Соль.
© Сестра Хаос
Свидетельство о публикации №117102200818