566. Словно вальс

        Звучит возвышенно романс,
        А пальцы пляшут безустанно!
        Так мелодично,словно вальс,
        Всем дарит звуки фортепьяно.

        В той торжествующей мечте,
        Как лепестки прекрасной розы!
        Летают пальцы налегке,
        Уносят горести и грёзы!

        Да оживляет сердца стук,
        Все чувства,трепет да и звук.
        Наполнит музыкой видения,
        Так превосходного творения!

        В любви невидящей изъяна....
        Без слов и страстного обмана!
        Всё льётся музыкою снов,
        За гранью вечности стихов!
       
       


Рецензии