Бесконечность и есть мой мир душ влюбленных...

Ядовитая медовуха этой жизни: Любовь!
А Жизнь есть философия Любви.
Кто хочет что-то понять в этой жизни,
ему придется окунуться в бездну любви.

Тайну этих слов поймут влюбленные,
идущие по пути мудрости.
Удаляется тело от души...
Бесконечность и есть мой мир душ влюбленных.

 
 


Рецензии