Ещё не осень
Ещё не осень-кукуруза зреет.
Ещё не осень клумбы все в цвету!
Ещё по улице,я в "лодочках" иду!
Ещё не осень-небо в ярких звездах
И столько птиц ещё в уютных гнездах!
Ещё не осень,пусть четыре дня осталось...
Это так мало...Лето же промчалось...
Но грусти не пускайте в своё сердце!
Ещё не осень, ещё будем греться...
Ещё тепло,ещё сверчки ночами...
Ещё по-летнему беседую я с вами!
Свидетельство о публикации №117102208154