Осенние Денёчки. 2017 октябрь
Сегодня день Воскресный . Голубизна небес
Всем Душу умиляет , а ветки у берёз под
Ветерком листву роняют . Солнечный день .
На небе облака . В лесу от ярких красок аж
Кружится голова . Шуршащими коврами
Застлана по осени Земля . Ниже нуля уже в
Ночи температура .И заяц скоро поменяет
Мех у шкуры . Народ немного утеплился . И
Заморозков ждёт . А в Мурманске уже и снег
Идёт . И мы в Тамбове уже скоро «белых мух»
Дождёмся .Из туч сегодня темных не дождь ,
А мелкий град идёт . Октябрь , увы подводит
Свой итог . А в ноябре -День Единения
Российского Народа . Даст Бог будет
Отличная погода . Пусть даже выпадет ещё
Чуть чуть снежка . Ведь этот Праздник
Отмечается в субботу . По этому и отдыхать
Мы будем -три рабочих дня . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117102208152