Мой репортаж о Путине
международного дискуссионного клуба Валдай!
Вот и в октябре 2017 Путин посетил заседание
Клуба.
Мировые эксперты и политологи съехались из разных
Стран в город Сочи на свое ежегодное заседание.
Путин выступил с речью, которую посвятил
глобальной проблеме и вопросам мировой безопасности!
Речь Путина теперь обсуждается во всём Мире!
Путин в своей речи определил задачи будущего
миропорядка!
Путин прокомментировал острые проблемы в мире.
Нельзя навязывать чужую модель развития
через управление извне - сказал Путин!
Нельзя навязывать и чужую модель развития -
силой оружия!
Путин сказал:
Без России не решить самую большую проблему в мире
- терроризм.
С терроризмом нужно бороться сообща.
Нужно уважать Россию и работать вместе!
Путин о современном положительном опыте сказал -
сирийский опыт показывает, что самоуверенной
и разрушительной политике есть альтернатива!
Политическим марафоном назвали эксперты
выступление Путина!
В своей речи Путин затронул важные
международные моменты!
Путин сказал
Темп событий в мире таков, что реагировать
на них нужно постоянно и быстро.
Мир вступил в эпоху стремительных перемен!
Путин о будущем сказал:
Нам нужно понимать, чувствовать
ключевые тенденции, искать нетривиальные
ответы на вопросы, которые ставит будущее!
Путин предложил попытаться заглянуть за горизонт,
поразмышлять над тем, какими будут
грядущие десятилетия.
Путин говорит:
Любые противоречия нужно разрешать
цивилизованно!
Путин говорит, что надо искать новые рецепты
глобального управления, преодоления конфликтов
и естественных противоречий!
Мир меняется!
Международная арена также меняется с изменением жизни!
Мир вступил в эпоху стремительных перемен!
Свидетельство о публикации №117102208143
Валерий Потапов 2 30.01.2018 10:44 Заявить о нарушении