Сыну

Сыночек мой, дыхание моё,сыночек мой подарок мне от Бога.
С тобою мне не страшно ничего, и жизненная мне легка дорога.
Сыночек мой дыхание моё, я знаю жизнь тебя не баловала.
И у неё не доброе лицо, но я всегда с тобою горевала.
Сыночек мой дыхание моё, ты подожди отчаянию предаваться,
Возможно, что когда-нибудь и мы над прошлым будем с горечью смеяться!


Рецензии