Завтра
И наступает обычно утро,
Когда твои "вопреки" чему-то
Меняет кофе на чай в завтрак!
Твои порывы искать правду
Без смысла: лишь сотрясать воздух!
Ты дуешь снова себе на воду!..
Не обжигаясь сто лет к ряду.
И без движения нет смысла!
Я просто двигать давно устала!
Мне на себя моей силы мало,
Мне без движения так кисло!..
Свидетельство о публикации №117102200811