Осень
Усталой красой мой взгляд охмелен.
Распустила желтые косы красавица осень,
Золотых листьев ковер расстелен.
Среди деревьев застыл полумрак,
Дремотой природа объята.
Солнца лучей жар почти уж иссяк,
Не опаляет, как недавно когда-то.
Хладный ветер гонит темные тучи,
Дождя капли бегут по лицу.
Песнь ветра почти что беззвучна.
Не заметил, как день подходит к концу.
Свидетельство о публикации №117102208101