Простота с добротой идут рядом
Ни хитрить, ни врать им не надо.
Всегда в душу войдут, не лукавят,
И не носят в душе своей камень.
Доброту он несёт, не гордится.
Всяк к простому всегда обратится.
Никому, никогда не откажет,
Всем поможет, подскажет, уважит.
Нет надёжнее друга простого,
Не предаст, все поймёт с полуслова.
авт. Вера Комбарова-Павленко
Свидетельство о публикации №117102208100