Не нашел покуда

Было счастье, было горе,
Сколько я бутылок откупорил,
Но ни истины, ни джина я покуда
Не нашел на дне посуды.

Прочитал я много книжек,
Испарился чуб мой рыжий,
Но ключа я к правде не нашел покуда
Среди той бумажной груды.

Голова, наверно, треснет,
Но и в церкви тоже не кудесник.
Настоящей веры все-таки покуда
Нет у набожного люда.


Рецензии
Кто-то верит, кто-то лжёт - так и движется народ... С теплом.

Борис Воловик   24.10.2017 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.