Первая любовь и кедровые шишки

По рельсам я бреду, бреду.
Устали ноги на беду.
Но я так счастлива! Со мной
Шагает мальчик, мой герой!

Вся голова в смоле, в смоле,
Одежда в щепках и хвое,
Но сердце греет мысль о том,
Что рядом он сегодня, Том.

Бьют спину шишки в рюкзаке,
И дом мой где - то вдалеке,
Но душу греет мысль о том,
Что рядом он сегодня, Том.


Рецензии