Море

Посреди земли - море пенное
Средиземное Средиземное

Бьет наотмашь волной могучею
И насупилось черной тучею

А вчера еще было нежное
Беззаботное,  безмятежное...

Я держу два камушка в горсти
Если чем тебя обидела - прости...


Рецензии