На шоу Стена денег до хрена!

            *****
    На шоу новое «Стена» -
Не странно? Денег до хрена…

Зачем Законы Божии?
  Все люди ж, там хорошие?

Ещё одним примером -
  «Как стать миллионером»…

Лишь не позорит так страну,
Когда больные дети, для вида -
  Лишь «Сто к одному!»
  ….Тем, кто в рекордах светит!

Нет удивительнее драмы…
  Платить готовы за рекламу.

И телешоу, как путана…
  Всё из народного кармана…
  Когда монет такие сцены…

Вот почему ТАКИЕ ЦЕНЫ…

           *****


Рецензии