По дороге к старости отстала...

"Мудрость не всегда приходит
с возрастом.Бывает,возраст
приходит один."

Еврейская мудрость



Медленною с нею шли походкой,
Тихо пели песню "Путь к причалу".
Напилась в "кафешке"мудрость водки,
По дороге к старости отстала...


Рецензии