Мне снится

 Мне снится край-
 Таежный и любимый.
На сопках спят туманные валы.
Где ветерок, проворный и игривый,
Лохматит сосен стройные стволы.
И моря  рукотворного заливы,
Извилины тропинок и дорог.
Сибирских строек старые мотивы,
И крик Ангарских чаек и сорок....

    ***


Рецензии