Не хочу
Икс и игрек, ча, ща, чу...
Не решу я уравненье.
Все сомненье и сомненье...
Как смущает меня "комп"!
Славный, новенький мой "комп"!
Не хочу решать я, право,
"Эх, слабак, - шепчу я, - браво!"
На окне красивый франт -
Кактус - прелесть. Нужен грант...
Эх, задачки и глаголы!
Все листы пока что голы...
Свидетельство о публикации №117102208029