Любить детей
Научитесь любить детей вместе сделанными делами.
Научитесь любить детей разговаривая и читая,
Приучая их доверять,всем советам вашим внимая.
Научитесь любить детей,чтоб потом они вас любили
И заботясь о вас до конца, вам опорой на старости были.
Свидетельство о публикации №117102208013