Она часто

Она часто плакала в душе,
Чтоб слез не видел никто.
О том ,что никто ей не нужен,
О том ,что не жаль ничего.

Солено-пресные капли-
По огненно-красным щекам.
Опять наступила на грабли,
Красивая эта мадам.

Смывая соленые слезы,
Охлаждая горячую боль,
Она убивает занозы,
Сводя всю горечь на ноль.

Она часто плакала в душе,
Чтоб слез не видел никто.
О том ,что "никто" ей не нужен,
О том ,что не жаль "ничего".


Рецензии