Я радуюсь, волнуюсь, я живу!
Пусть лист спадает и стекает дождь.
Волнующий красой рыжебородой
Октябрь идёт, на песнь мою похож.
Пусть нынче думы сердца не тревожат,
И волосы ерошит ветерок.
Мне хорошо, когда я, грусть стреножив,
Осколком солнца на ладонь листок
Беру, чтоб жёлтым теплил мою душу.
Я радуюсь, волнуюсь , я живу!
Ни дождь, ни снег покой мой не нарушат.
Прощаю всех! И всех простить прошу!
Свидетельство о публикации №117102207984
Любовь Рыжкова 2 01.01.2018 13:15 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 02.01.2018 12:27 Заявить о нарушении