Вечерело

 Вечерело.
 Солнце село.
 Небо в розовом.
   Туман.
 Я запечатлеть хотела
 Этот зрительный обман...
 Слов, сравнений не хватало.
  Онемела.
   Замерла.
 Мне природа открывала
 В чем одетая была.
   ***


Рецензии