Кто-то
света?
Ты теперь уже не та.
Где ты?
Как же ты могла устать,
сгинуть?
Кто тебе предначертал
гибель?
Ты была моей свечой
белой
под светящимся плащом
грела
Кто-то сжёг тебя до тла
ночью
Кто-то захотел тепла
очень
Чуждый голос спел тебе
тризну
белый ствол твой стал теперь
слизью
И огня в руках пустых
нету
и себе мне не простить
это
Свидетельство о публикации №117102207947