Себя во мне не забирай

 Себя во мне не забирай.
 Поверь, я буду нищей.
 Не будет мне дороги в Рай...
 Ты, был духовной пищей.
 Воображением моим,
 Во всех делах начало.
 Ты помнишь, время нас двоих,
 Нас вместе отмечало.
 Дорогой выбранной одной
 Плечом к плечу шагали.
 Ты был единственным,
 Был мой, нам улыбались дали.
       ***


Рецензии