И этим взглядом осень говорит!

Не греет солнца луч, листва опала,
Сереющая неба полоса,
Она по берегу реки одна гуляля...
Из ярких красок лишь зелёные глаза!
Она молчала, тихо улабалась,
Никто не знал, о чем она молчит,
А в этом взгляде осень просыпалась,
И этим взглядом осень говорит!


Рецензии