Если б можно я... Навсегда б тебя...
На пороге моем стоял бы...
И своим напористым взглядом ты пытал бы меня сейчас...
И вручил бы охапку красных,
Ты ведь знаешь, что я их очень...
И молчали бы оба долго...
Нежно глядя друг другу в глаза.
Как всегда я не выдержу первой,
И на руки к тебе прильну...
И в объятия твои нежные снова как в пропасть бегу...
Километры меж нами разлучники.
Ты и я. Оба любим, молчим.
За тебя пью вино в одиночестве,
О тебе я и в церкви молю.
Телефоны молчат, как преступники.
Жду звонка, ну, а ты не звонишь...
Мы с тобой два усталых путника.
Дом один, ну, а ты не спешишь...
Если б ты появился нечаянно...
У порога, где я живу...
Я бы стала тебе не случайною
Я ведь только тобой живу.
Можно выкинуть память, не хочется.
Можно дальше жить, ну а зачем?
Я люблю его, одиночество, и с ним нет никаких проблем.
Если б ты... ну хотя бы украдкою...
В дом мой новый однажды зашёл
Я б тебя обняла так сладко бы,
Ты бы больше уже не ушёл.
Если б время назад, я бы вышла, "да"
27 и июль, а теперь?
С нелюбимыми и по паркам мы
Друг без друга теперь живём...
Я люблю тебя и всегда так жду,
Но приходишь ты лишь во снах...
Недовольный и только украдкою
Держишь руку в моих волосах.
Если б можно я... Навсегда б тебя,
Не могу без тебя дышать.
Я люблю тебя и не важно мне,
Что мы спятили, мне плевать...
Свидетельство о публикации №117102200789