Карточный долг
вот и дочь гуляет отважно,
проиграл в карты дочурку,
проститутка она теперь
и купил новую куртку,
и ушел гордо в дверь...
на хера мне возится с дочкой?
нарожает она детишек
и хотя я не ставлю точку
папа вроде бы третий лишний...
пусть и она погорюет
и познает жизнь не единожды
может когда и спою я
может и выпью трижды...
и вот пришла под старость
дочь, ниоткуда возьмись
и мстит теперь за младость
предкам и жжет их лик...
Свидетельство о публикации №117102207888