Горизонтальная власть

    Горизонтальная власть-
   Это ответственность.
   Неважно,обладаешь ли
   Привычной,названной вертикальной
   Властью.Горизонтальной властью
   Могут пользоваться только те,
   Кого Дух наделил такой способностью к власти!

    Ей невозможно не подчиниться,
   Она справедлива.
   Она уважает всех.
   Она независима.Неважно
   Какого статуса человек..

    Равные все перед властью точно.
   Она не превысит своих полномочий!
   Все полномочия её в миропорядке-
   Записанном в сердце у всех,что
   открывается и тому,к кому обращается,
   кого привлекает к ответственности
   Горизонтальная власть-то Духа активная часть!


Рецензии