Остров невезения

(альтернативная версия, объясняющая, почему остров назвали именно так)

                Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
                Сыр из холодильника не возможно есть.
                Сыр из холодильника невозможно есть,
                Весь покрытый плесенью, абсолютно весь.

                Так кричали глупые люди дикари,
                Заглушая колики голода внутри.
                Проклиная колики голода внутри,
                Так кричали глупые люди дикари.

                Вроде не капризные и могли бы съесть.
                Только очень чешется за ушами шерсть.
                Только очень чешется за ушами шерсть.
                Вроде не капризные и могли бы съесть.

                Крокодилы ловятся, и растёт кокос.
                Только сыру хочется. Не жалея слез,
                Плачут, Богу молятся и клянут беду –
                Сделан сыр, наверное, в никаком году.

                Рядом с сырной плесенью невозможно жить.
                Им бы холодильники взять и отменить.
                Им бы холодильники взять и отменить.
                Рядом с сырной плесенью невозможно жить.

                Плыть недели месяцы до материка,
                Редко что завозится к ним издалека.
                Зря они страдают так и на сыр плюют.
                Никогда на острове не было «Дор Блю».


Рецензии