Новый год

Новый год! Традиций море:
Победить в горячем споре,
Одарить друзей, подруг,
В новогодний войти круг...

Новый год уже на старте.
Не в апреле и не в марте,
В январе придет он к нам
По полям и по горам.

Новый год уже на старте,
Растекается по карте.
Новогодний ждет успех
Всех, кто любит. Без помех!


Рецензии