Моя судьба,

              МОЯ СУДЬБА.
Благодарю за честное признание,
Я не обижаюсь в  общем никогда,
Но  на обиду у меня нет желания,
Лишь о хорошем я думаю всегда.

Если судьба, то никуда не деться,
Но всё будет так,  как она захочет.
Нам от неё никак  не отвертеться,
А она всё это  к жизни приурочит.

И вот если только это  не судьба,
Нам ничего  с  этим  не поделать,
А потому вся жизнь наша такова,
Вот здесь нам ничего не сделать.

А судьбу Творец может заменить
И больше никому  это  не в силах.
Один он её лишь может отменить,
А пока кровь  не застыла в жилах.
         Королева красоты. 22.10.18г.


Рецензии
Судьба большую в жизни роль играет,
И от неё далёка не уйдёшь,
Она тобой повсюду управляет,
Куда зовёт туда покорно идёшь.
Спасибо за прекрасный стих. с
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   22.10.2017 18:33     Заявить о нарушении
Владимир.большое спасибо
за отзыв.С теплом и уваж.Краса на дороге

Татьяна Сурина 4   22.10.2017 20:37   Заявить о нарушении