Судьба России на Востоке...

Спят Питер, Вологда, Москва!..
И Солнце только на Востоке!..
И мы поем Вам караоке…
И открываем Вам Глаза!..
 
Мы - облаченные в Одежды
Вам пишем музыку Надежды
И посылаем как и Прежде!
Вам свечи – ставить в Образа!..
 
Мы здесь Начала Обладатель!..
Даем Причину Обладать Им!..
Востока Первооткрыватель…
В привычном стиле - Кимоно!
Вам шлем для Снов свое Кино!..
 
Мы пишем в Небе Ваши Судьбы!..
Их разместить скорее в Грудь бы!..
И, поклонившись Мира Будде!..
Сварить Россеюшке Вино
По Роду, видно, Суждено!..
 
22.10.2017г.


Рецензии