У меня не будет званий

У меня не будет званий...
Веса в обществе,побед.
И не будет оснований
Для суда и споров: - нет.

Не проверят меня славой.
Звоном труб, речей волной.
И не буду я отравой
Для позиции другой.

Я не с кем делить не стану
Очень хрупкий пьедестал.
Не поддамся я обману
От вранья и мир устал.

Пусть живут во мне святые:
Совесть, вера, доброта.
Все желания простые
Мир в душе и красота.
    ***
 


Рецензии