Кража

Я своровала тебя у всех.
Я своровала!
Спрятала в мой еле слышный смех
В грохоте бала.
Вывела, ловко скрывая подвох
В крыльях вуали.
Лишь кружева у бесчувственных ног
Нервно дрожали.
Шелест портьеры, в рамке окна -
Странные лица.
Им преступленьем, как ложкой вина,
Век не напиться.
Веер, раскрывшись, на камни упал,
Звякнув неловко.
Голос твой жаркой струёй прожурчал:
"Тише, воровка."


Рецензии