Рубай Вот незадача!..

             "Вот незадача!.."

На чувствах... наша жизнь, среди - хлопот!
По юности, зарей сиял над нами небосвод.
Он и сейчас наполнен этим чувством тоже!
Но незадача, усилился ещё... её водоворот.


Рецензии