Рифы

Интро:

Не измызганных - на "любовь", прошу не держи обид
То уж скорее не в нас, а снаружи закопан тайник,
Подай же мне шпагу и сядь за клавир,
Мой красноречетатив психический сдвиг.
Переверну игру с блеском азарта в словах,
С артефактом бессмертья, Олимп на битах,
Взамен на мой бессонный бред с ядом в глазах.

Куплеты:

Диалект расцветает восхищением, респект на аллеях метафорических лип
На запястье экономический штрих, сленг гальванический крик.
Смысл загружай в мозг - вздымающий лифт, ориентир заигрывать флирт,
Рифы не исполнить тиражом на битах, Восьмой в грайме, наношу грим,
Фемида бита - завяжите глаза, под дефицитом недостатка алфавита,
Здесь технарь на дипломе, в микрофоне Катаклизм!

Флоу - войди в склеп, грот старых кассет.
Сядь, ведь я всесилен, Аскер, кругом панацея и мир потускнеет
Это Вам не  Гетто в пыли, песня сутками зачата.
Прячут лица под тень, лететь мотыльком в пару лет
Соблюсти дайте этикет, я в рэп Апологет - Тет-А-Тет сердцеед
Секу чернилами легенду, дайте профит пациенту, VSA!

Множу хайп, и каждый торчит, след на стенах, из под банок - аэрозольный слэнг
Сносит крышу насквозь в пучину водоворота абсолюта
Будто в моем образе раздвоен супермен,
Здесь вице-президент, сыграйте ради джентльмен, хай, грайм не смертелен
Докажи чего ты стоишь или не смеши меня
Обогатят меня коль стих взбудоражит толпы

Об риф не споткнись, здесь скоро будет маркировка -
Краху фланец, на ушко игрокам намекал востро -
Ногой пинал скандал ток-шоу, "черепашье бега",
Эти пиджаки всё пеняют в сети
Лукаво щеголяя накануне, суматоха забудь про них
Принимай Рифы в холле, Восьми граймм пилюлей.


Рецензии