Будь в поиске любви

Кому-то это невозможно:
В себя всё лучшее принять.
Но кто сказал, что безнадёжно?
Ищи в себе, за пядью пядь,
Где с гонором, где осторожно,
Лишь не переставай желать,
Ведущие к любви дорожки.

Всё начинается с тебя.


Художник Катаева (Васильева) Лариса.


Рецензии